Где любви укрыт капитал

Я любовь туманом укрою,
Чтоб  её никто не украл.
Знать  мы будем  с тобою,
Где любви укрыт  капитал.

Посторонних взглядов не надо,
Будет тайна  у нашей  любви .
Нам конечно с тобою награда,
Тот туман,а  рядом лишь ты.

Мы давно с тобой  понимаем,
Что обманы нам  не с руки.
Есть общение наше стихами,
Через  них мы  стали близки.

Я укрою надеждой тумана,
Будем верить, она нам дана.
Я наверно единственным стану,
Сквозь туман, ища берега...

Укрываясь  надеждой  туманной,
К берегам нашей нежной любви.
Для других покажется странной,
Что читаем друг друга стихи.


Рецензии