Сгорала осень, как свеча
Сгорала осень, как свеча.
Гнал ветер к югу птичьи стаи.
Спешил, по крышам грохоча.
Играл на водосточных трубах
Свою мелодию ветров.
Срывал, пуская всё по кругу,
И даже строки у стихов...
Свои чертоги покидая,
Грустила осень, уходя,
Огнем рябиновым пылая,
Сверкая в капельках дождя.
В туманы серые одета,
Стелила пышную листву.
И вдохновение поэту
Несла во сне и наяву.
Свидетельство о публикации №116102501280
Михаил Горлач 01.05.2017 14:36 Заявить о нарушении