Я - не стерва!

               
              ВЫ НЕНАВИДИТЕ МЕНЯ, СЕБЯ СЖИГАЯ ...
              ВЫ МНЕ ЖЕЛАЕТЕ ПЛОХОГО ОТ ДУШИ ...
              А Я ПО ЖИЗНИ СТЕРВА ЗОЛОТАЯ
              ПОГАНОГО ЖЕЛАТЬ МНЕ НЕ СПЕШИ
              Я В ЛЮДЯХ ВИЖУ - ЛИШЬ ЛЮДИШЕК,
              К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ НИ КОГО!
              НЕ ВЫПУСКАЮ С РУК СВОИХ - КАРТИШЕК,
              ЛЮБЛЮ ПО ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОДНОГО!

ПРИПЕВ:       ДЛЯ ВАС Я СТЕРВА, КОНЧЕННАЯ СТЕРВА ...
              ДЛЯ ВАС Я ПРОСТО НЕЛЮДЬ - БЕЗ ДУШИ ...
              Я БУДЬ - ТО БЫ ИГРАЮ ВАМ НА НЕРВЫ  ...
              ПОСПЕШНЫЙ ВЫВОД ДЕЛАТЬ НЕ СПЕШИ!
              НЕ ПОДПУСКАЮ ГЛУПОГО СОСЛОВИЯ
              И В КРУГ СЕМЬИ НЕ КАЖДОМУ ПОПАСТЬ,
              ДЛЯ ВСЕХ Я СТАВЛЮ ЖЁСТКИЕ УСЛОВИЯ,
              НО БЛИЗКИМ НЕ ПОЗВОЛЮ Я ПРОПАСТЬ!

              О СКОЛЬКО ТЕХ, ЧТО ЛЕЗЛИ КО МНЕ В ДУШУ
              И ГОВОРИЛИ ПРЕДАННО - ЛЮБЛЮ ...
              ДА, ВЫСТАВЛЯЛИ В ОБЩЕСТВЕ, КАК ДУРУ,
              СЕБЯ ПРОДАВ ДРЕВЕСНОМУ - РУБЛЮ!
              О, СКОЛЬКО ТЕХ, КТО МЕНЯ ОБЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ...
              И НАЗЫВАЛИ МЕНЯ СУКОЙ ЗА ГЛАЗА,
              ОНИ МЕЧТАЛИ, ЧТО БЕЗ МЕНЯ ПРОБЬЮТСЯ В КНЯЗИ,
              А Я НАЖАЛА ВСЕМ НА ТОРМОЗА!

              ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО Я КОНЧЕННАЯ СТЕРВА,
              ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ВО МНЕ СВЯТОГО НЕТ,
              ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ КАПАЮТ НА НЕРВЫ ...
              ИМ НИ КОГДА НЕ ВИДЕТЬ ВЫСШИЙ СВЕТ!
              А Я ТАКАЯ ... И ДРУГОЙ НЕ СТАНУ!
              Я НЕ ЛЮБЛЮ; ПРЕДАТЕЛЕЙ, ШУТОВ ...
              ДОСТОЙНЫХ Я НА ПЬЕДЕСТАЛ  - ПОСТАВЛЮ,
              А ОСТАЛЬНЫМ ... С СЕБЯ НЕ СНЯТЬ - ОКОВ!


Рецензии
Вера, ну зачем Вы себя так называете? Я - против! С уважением!

Николай Рыжов   10.11.2016 15:20     Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ, БЛАГОДАРЮ ВАС!) С УВАЖЕНИЕМ!

Вера Ширенина   10.11.2016 15:38   Заявить о нарушении