Музыка

Раскрепостись,раскройся.
В музыке плыви.
Мотивы трепетно лови.
На тонкий мир настройся.

Уйди в мир чувств и наслаждений.
Проникнись каждой нотой.
Забудь по жизни кто ты.
Вкушай плоды творений.

В пространстве растворись.
Лишь в такт стучи ногой.
Глаза свои закрой
И счастьем усладись.


Рецензии