Ренегат

Мои стихи -
Ренегат,
Сильней любви
Во сто крат.

А мой талант -
Реагент
Чуть тронь - взорвется
Иль нет?

Моя печаль,
пистолет
Убьет меня,
Но нас - нет.

Мой разум глух,
Но не слеп.
Свою судьбу
Гонит в склеп.

Мои стихи -
ренегат.
Отрекшись раз,
мне не встать.


Рецензии