Я снова жду писем...

Я снова жду писем,
Которые редко приходят,
И тут уже не до песен,
А время уходит,уходит.
Одна я совсем осталась,
Как хочется все изменить.
Но жалость.К чему жалость?
С бывшим не примирить.
Сейчас живу спокойно,
И руки,и ноги на месте.
Веду себя достойно
И не терплю лести.
Ты рядом,конечно,рядом
В мыслях и во снах,
Смотрю на фото взглядом
И тихо шепчу в словах.
Узнала тебя не напрасно.
Но поздно.Жизнь проходит.
Поведай о дочке прекрасной.
Куда еще с ней сходишь?
А может так Богу угодно
Разрубить одиночества петлю?
Быть может к тому-то пригодно,
Чтоб снова запеть песню?
Совсем уж я не рябина,
Что стоит одна одиноко,
И жизнь моя не мякина,
И не треплюсь,как сорока.
Женское счастье,похоже
На синицу,взятую в руки,
Нет золота,жемчугов дороже,
Как гладить милому брюки.
Солнце зашло за тучи,
Снова сгущается ночь.
О,Боже,пошли сон к ночи,
Чтоб трудности превозмочь.

               


Рецензии