Д. С. Ч. 104 В степь их гнали...

Публ.
В  степь  их  гнали,  с  баржи  скинув,
     чтоб  -  прижали  грешный  хвост.
Всяк  второй  был  -  Ибрагимов.
     Всяк  второй  был  -  Шмаровоз.
Раз-два  в  месяц,  в  звоне  гимнов,
     братства  рушился  -  наркоз.
То  убит  был  -  Ибрагимов.
     То  убит  был  -  Шмаровоз.
Вой  -  над  каждою  могилой.
     Вой  -  и  лютый  пыл  угроз.
                До  1968


Рецензии