Леди Бурмалин к нам ковыляет. О любви
Она сейчас корпит над макияжем.
По-прежнему я верно ей служу,
Являюсь для неё покоя стражем.
Просила Вас немного подождать,
Сюрприз немалый Вам она готовит;
Надеется, что он Вас поразит
И на лиричный лад всерьёз настроит.
Не в курсе я, но если б даже знал,
То ни за что бы Вам не проболтался;
Ресницами Вас хочет поразить?
Не думаю, сюрприз бы не удался.
Мне помнится, что где-то с год тому
Она свои ресницы удлинила,
И с этими ресницами она
Глаза свои ни разу не открыла.
Вы помните? Вот это был фурор!
В длину пятнадцать сантиметров были.
Её тогда ещё сопровождал,
Пока под руку Вы не подхватили.
Гуляла Бурмалин, закрыв глаза,
А Вы от напряжения всё потели.
Неделю после жаловались ей,
Как сильно Ваши ноги заболели.
Кто там идёт с разбитой головой,
Замотанной бинтами не на шутку?
А костыли, похоже, велики,
Покину Вас, пожалуй, на минутку.
Хотя, мне кажется, уже узнал,
То леди Бурмалин к нам ковыляет;
Постойте, сэр, куда же Вы, куда?
Ужели Вас сюрприз не впечатляет?
Так вот какой готовили сюрприз?
По-моему слегка перестарались;
Вы говорите, сбило Вас авто?
И как же Вы сюда сейчас добрались?
В больницу надо Вам или домой;
А сэр умчался на свою работу.
Давайте, дорогая, помогу,
Не бойтесь, проявлю о Вас заботу.
Свидетельство о публикации №116102501225