Д. С. Ч. 103 Он входит в редколлегию...

Публ.
                NN
"Он  входит  в  редколлегию  -
     и  в  эту,  брат,  и  в  ту.
Вхож  будет  -  в  позаэту,
     как  вхож  был  в  позату.
Роскошно  редактирует,
     ведь  за  любую  мзду
он  превращает  в  классику  -
     любую,  брат,  туфту.
Будь  рад,  что  превращает
     тебя  он  -  в  пустоту."
                До  1976


Рецензии