Пальцем, ласково, с фаланга..

Пальцем,ласково,с фаланга,
Трону кожицу локтя,
Твоего,:Спи сладкой,Ангел!,
Спи,как милое дитя,

Подобрав к рукам коленки,
Не замерзну я,нет,нет!
На себя стянула плед,
Оголив меня у стенки,

Бормочу сквозь сон,:Спи,Ангел!


Рецензии