Один из многих

1955.Полон наш мир идиотов
И в основном, к несчастью, в верхах –
Таких, как Маккейн, пилотов,
Которого мучает страх!

Ведь он с русофобией связан,
И в силу тяжких душевных ран
Пишет и верит сам в сказки,
И поэтому носит наган!

Русских боится, страдалец:
А вдруг к нему в дом ночью войдут!
На спуске держит свой палец,
И рвётся крик: Нам скоро капут!

Сколько их, подобных персон,
Теряющих с возрастом разум?!
Им всё равно – явь или сон,
Так как каждый Богом наказан!
25.10.2016


Рецензии