Энгус-изобретатель
Этим он воодушевлялся
Он завернул обратно все винтики
Которые вдруг у него разболтались
Голышом Энгус ходил без трусов
Сконструировал упряжку из псов
Разводил на продажу песцов
Надоил молока из сосцов
И даже счастливым был иногда
В общем и целом в своём понимании
Не замечая свои года
Практиковался в маскировании
Был он похож на крокодила
И даже изредка на игуану
Голос выработал командира
Но избегал посещения ванны
Он изобрёл специальную шляпу
И даже часы совсем необычные
Но отвергал любую он плату
По причинам сугубо личным
********************************************************
Посвящается лечению в центре потологии речи
Свидетельство о публикации №116102511916