Не грусти Ангелок

Не грусти Ангелок.

Не грусти Ангелок,
Всему время и срок.
Будешь счастлива ты.
Сбудутся все мечты.

Ты с любимым вдвоем,
Взявши руки идешь.
Так счастливо всю жизнь,
Ты свою проведешь.

Нарожаешь детей,
Славненьких малышей.
Будет мама твоя,
Внуков нянчить поверь.

В доме теплом большем,
Вы большею семьей.
Будете поживать,
Счастья свет сохранять.

Долго ты проживешь,
В радости и добре.
А  спасибо за то,
Это Богу, не мне.

Ведь он любит тебя,
Охраняя от зла.
Верь в него, он с тобой,
Дорогая сестра!

Не печалься Лилек.
Маленький Ангелок.
Счастья будет потом,
Полон твой большой дом.

25/10/16г. ЕАЮ Моей сестре Лилии Ф.(К.)


Рецензии