Ночь на исходе
И уже не нужны слова,
G F
И уже не нужны прикосновенья.
Am C
Мы смотрим друг другу в глаза,
G F
Шаг назад и я уже у двери.
Am
Ночь на исходе,
C
И я на пороге,
G F
Свои заметаю следы.
Am
И мне не осталось,
C
Любви как казалось,
G F
И это виной тому ты.
Am C
Мои мечты разбиваются,
G F
Мои мечты разбиваются.
Am C
И немного задержавшись,
G F
Я буду слушать звук тишины.
Am C
И так быстро с тобою расставшись,
G F
И никто не чувствует вины.
Am
Ночь на исходе,
C
И я на пороге,
G F
Свои заметаю следы.
Am
И мне не осталось,
C
Любви как казалось,
G F
И это виной тому ты.
Am C
Мои мечты разбиваются,
G F
Мои мечты разбиваются.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116102511905