Крики в голове

В моей голове лишь бесконечный грай
Ленивая скотина,идеи блещут через край
Сингулярность образа ломает твой мир
Стихотворный плюрализм,но я также один

Эй,ничтожество,быстро надел пеньюар
Острым языком сбрею твой лживый пиар
Я жадный и надменный,злой ,себе верный
Ты жалкий и смиренный, иной, самозабвенный


Рецензии