Для вдохновения не сыщешь красоты

Для вдохновения не сыщешь красоты.
Оно всегда само приходит и уходит.
И коль усталость  –  не отыщешь ты
Того, что в закоулках сердца бродит.

И как для искры не найдешь тепла,
Где холод и мороз уж долго правит,
Так для любви не сышешь ты огня,
Пока на место время жизни не расставит.


Рецензии