Терплю...
Словно простачок-невежда,
Так как я тебя люблю
И живу одной надеждой –
Удалится грусти тьма,
Взгляд исчезнет негативный,
Станет ясно для ума,
Что я вовсе не противный.
Я стремлюсь не замечать
У любимой недостатки
И желаю получать
Только радостей осадки.
Радостью хочу питать
Свое старческое сердце,
Чтобы счастье испытать
Без горчицы и без перца.
Свидетельство о публикации №116102511880