Суждено ли?

Суждено ли нам расстаться
Или вместе быть?
По живому убиваться
Или хоронить…

Себя. В поисках спасенья
Раненных сердец.
Пережив землетрясенье,
Чувствую конец…

Жизни. Мира. Сего света.
Фальши, суеты.
Опечаленной планеты
И былой мечты.

(25.09.2016 г.)


Рецензии