Не срослось...

Всё не срослось: и летние надежды,
и осени пронзительная стынь.
А я всё жду, и в сердце,как и прежде,
звучит напев: меня ты не покинь!

Но всё тусклее солнечные дали,
и мокрый снег, свалившийся с утра,
мои надежды сбудутся едва ли,
и одиноки будут вечера.

А дни идут, и годы всё короче,
в холодных льдинках мокрая трава.
И вместо счастья- только многоточье,
любовь устала,но пока жива.

Твой милый образ всё бледней и глуше,
всё дальше встречи,и длиннее путь...
И очень скоро всё зима завьюжит,
и не смогу в глаза твои взглянуть!!


Рецензии
...а если не срастутся мои кости, на костылях приеду к тебе в гости...

Валерий Подлипалин   29.10.2016 11:25     Заявить о нарушении
Ну ничего, полечим кости,
Лишь приезжай скорее в гости.
В сарае я возьму тележку,
И совершу с тобой пробежку.

Раиса Маккар   29.10.2016 11:42   Заявить о нарушении