и первый снег... путник и зима Странное

и
первый
снег
вдруг
внутрь
проник...

и
путник
закрылся...
поднял
воротник...

и
в снежном...
воздушном...

в мелодии
жизни...

он
уловил
сине~белые
ноты
стужи...

он
понял,
цветок
распускается
чистый
зимний...

в нём
протекал
бесконечный
родник...

единый...

но он не постиг
для чего,
когда...

всё той же
водой
утекали
года...

и
звёзды
снежинок ~
словно
глаза..

в
него
смотрели...

шёл
путник...
и
шла
за ним
зима...


Рецензии