Звезда
В агонии билась, и гасла она,
На жаркую кожу снежинки ложились,
И вороны возле упавшей кружились.
От яркого света и силы небес,
Раскрасился радуги красками лес.
На небе она не была такой яркой,
Падение было не крахом, подарком.
Последняя вспышка, на память, держи!
А дальше, всё серо, одни миражи…
Печальное небо потупило очи,
Ведь звёздами плачет оно, между прочим.
Горячие слёзы, как солнца лучи,
В лесу, если хочешь, ты их поищи.
У каждой погасшей свой срок и удел.
Звезда остывала, а ты всё смотрел…
Свидетельство о публикации №116102511825