ТиПа Бес Зсмысла
Где любовь без пониманья?
Кто создал меня и их?
Кто продумал расписанье?
Что, когда и где я ел?
Что любил, что ненавидел?
Где тебя без грима видел?
И куда я не успел?
Дело делая вне рамок...
Говоря слова у рамок...
Разводя мосты немые...
Исходя из мира мы не
Знаем, чести, совести,
Понимаем горести
Всей ненужной подлой лжи,
Завелись в ресницах вши...
Скукота без бремени,
Не хватает времени,
Не ровняя стремени,
Улетаю с рвением
В пошлую картину
С божьим именем...
Бред, Бредушка, Бредюля,
Я немного... Я индюля...
Свидетельство о публикации №116102511800