Приходит миг весны, когда певучим громом

Приходит миг весны, когда певучим громом,
Как чаши наполняются дворы.
И свежий ветер, ласковой истомой,
Летит во след  растаявшей поры.

Весна приходит после очищенья.
После холодной, сказочной поры.
И сердца упоенного биенье
Навевает сладостные сны.

И хочется любить и быть любимой,
Ловить за хвост дождливые деньки,
Чтоб пасмурным и темным днем осенним
В сердцах светились счастья огоньки.

Весна приходит, лишь душа оттает,
Былое унесет. И шум воды
Мне что-то шепчет и так сладко обещает.
Я верю и ловлю её следы…


Рецензии