Достижение цели твоего намерения состоит из

Ощущение твоего намерения и видение его цели как визуального образа.
Некоторого количества ресурсов и некоторого количества навыков.
Сделанных с помощью этих ресурсов и навыков некоторого количества шагов.
Шагов совершенных в определенном эмоциональном состоянии и укладывающихся в определенный тайминг.

Еще раз:
Ощущение намерения,
Видение визуального образа цели,
Ресурсы,
Навыки,
Эмоциональное состояние,
Количество шагов,
Последовательность шагов,
Тайминг.


Рецензии