Встречи, страсти, разговоры...

Коридоры, коридоры,
Повороты в подпространство,
Встречи, страсти, разговоры,
Настроенья постоянство,

Вечер - полог сновидений,
Утро - всполохи сознанья,
Эволюция радений,
Эскалация желанья,

Отпечатков переливы,
Интонаций переборы...
То приливы, то отливы...
Встречи, страсти, разговоры...


......

Художник Жозефина Уолл


Рецензии