Завтра будет весна
Где-то веселье бьет ключем,
G Dm
А я словно отключен.
C Am
И не спится мне,
G Dm
Разный бред в голове.
C Am
Я возьму еще вина,
G Dm
Залить душу до дна.
C Am
Я буду сегодня пьян,
G Dm
Никому не нужный хулиган.
C Am G Dm
Завтра будет весна.
Dm C Am
За окном тишина,
G Dm
Это сводит с ума.
C Am
Я смотрю куда-то вдаль,
G Dm
И в душе скрипит печаль.
C Am
Все вокруг однообразно,
G Dm
Что становится ужасно.
C Am
Я жду, чтобы пришла,
G Dm
Долгожданная весна.
C Am G Dm
Завтра будет весна.
2006 г.
Свидетельство о публикации №116102511700