Прятки

Счастье в прятки играться хочет,
Счастье прячется хорошо.
Я сдаюсь, а оно хохочет:
- Не нашла, так води еще!

И вожу я снова и снова,
И уже устала искать,
Только Счастье еще не готово,
Мне победу без боя отдать.

Хитро, ловко, легко с обманом
От меня ускользнуть сумело.
Где-то там расплылось туманом
Вот - опять его проглядела.

Хорошо ему, весело, классно,
Счастье дразнит и манит смело.
Знать бы только, что не напрасно
Я ищу его так неумело.


Рецензии