Шум волны и пенье птиц

*
Шум волны и пенье птиц
"РАЙ" где нет в любви границ...
Где душа взмывает ввысь...
Ты и Я - в одно слились.

Сказка в музыке живёт
И никто там слёз не льёт.
Там покой...любовь царит...
Радость, счастье всем дарИт...

В ней я вечно молода
Боль с души смоет вода...
Зачарует красотой...
(Обними...побудь со мной)


Рецензии