Сегодня утром ты отвесил шторы

Сегодня утром ты отвесил шторы,
А значит – наступила долгожданная весна!
Зовет нас голосами птиц она.
И открывает для тепла свои затворы.

Сегодня утром ты открыл окно
И мне не холодно ни капли было.
Когда была холодная зима,
С тобою мое сердце не остыло!!!


Рецензии