Ночь
Не впущу – без нее слишком пусто.
Лучше пусть разбитые стекла,
Чем такое знакомое чувство…
Ощущение иллюзорности,
Все границы возможного смазаны.
Вновь потянет меня на колкости
Что самой себе будут сказаны.
Может с виду они нелепые –
Посмеяться, простить и точка.
Только в них такие ответы,
Что подходят лишь одиночкам…
Свидетельство о публикации №116102511629