Невидимый гость

Видишь, дверь на балкон открыта:
Залетай, невидимый гость.
Выпьем ветра, пока не забыто,
Что такое луна насквозь.


Расскажи о своем путешествии,
Обещаю – буду молчать.
Лишь полночное сумасшествие
Мне позволит тебя понять.


А затем, когда станет светлее,
Теребя многоточия шлейф,
Уходи до того как дотлеет
Ночь и песня сказочных флейт.


Рецензии