Весенний воздух. Вещий сон

Весенний воздух. Вещий сон
мне приносил давненько это…
Какой-то тихий, мягкий  звон…
И светлые, счастливые рассветы.

Обрывки сказочной, заслуженной мечты
Мне с дуновеньем ветра присылает.
И мой любимый, я и только ты,
И лучше этой грезы не бывает.

Я чувствую весну своим нутром
Я чувствую все оттого, что знаю,
Что это все не кажется мне сном,
Все стало явью, робко замираю…

Душа наполняется сказочным светом
И птицы вот-вот прилетят все домой
И мы, так легко с тобой вместе одеты,
Я только твоя и ты только мой!

Ветреный вечер навеял прохладу
Я видела белку!!! И близко вот так!!!
Наполнит как чаши весна наши души,
И даже весенний другой лай собак…


Рецензии