В теле не вечна всегда красота
А в душу... видать, это сложное дело.
Все думают, вот она, ух красота,
Реснички и бровки - она неземна...
Походка, а взгляд - глаз не отвесть,
Не можешь не спать, не нормально поесть.
Все мысли о ней затуманили разум,
А вот о душе, ты не думал ни разу.
Что там, за такой вот, неземной красотой,
Найдешь ли в ней верность, душевный покой.
Ты пробовал в душу к ней заглянуть,
Увидеть чем дышит и в чем ее суть.
Найдешь ли в душе этой место своё,
Навеки ль вам будет с ней хорошо....
Подумайте.........
В теле не вечна всегда красота,
А внешность... вот блик и уже пустота.
Душа только вечна, в ней нету измен.
Когда красота в ней - хорошо очень с ней.
Увидите в ней вы любовь, доброту,
Смиренье и нежность, не пустоту...
В душе, той что пусто, нету тепла.
Там только обложка и вся красота.
©Алёна Осипян
13 сентября 2016г.
Свидетельство о публикации №116102500116