бессоница
и сидит - опять в сети,
говоря себе внутри:
— Эйка, пятый час!
глаза - мешки.
...а тебе ещё с работой...
даже кошка спит.
(а ты -
не спи)
ты прокрасила что можно
спать иди
да сколько ж можно!
уходи
давай,
иди.
а потом - на утро...
:
кофе,
душ,
собака,
кошка,
свитер,
джинсы,
тёплые ботинки,
ржавое пальто..
цвет травы - берет,
(красивый)
шарф - поверх (большой
и цвет - осенний).
как покинутый листок,
осенний,
рюкзачок - к спине.
— "и перчатки!"
(не забыть бы)
вот и всё
- вперёд!
Свидетельство о публикации №116102511580