Сильнее

Ты знаешь и ты слышишь голоса
Ведущие в начало, в бесконечность
Так, что же ты стоишь? Открой глаза.
И поверни туда, где жизни вечность.

Ты знаешь, там дороги суждены
Любые, выбирай душе  на радость
Одной возможностью мы здесь наделены
Мы можем только выбрать, и в этом наша слабость.

И выбор падает и ты идёшь за ним
И дверь не та и скомканы объятия
Года вершат, и ты уж нелюдим
Что честь, поизносилось даже платье.

Но знаешь ты, что невозможно без потерь
Достигнуть горизонта и коснутся
Мечты, последней и пусть хлопнет дверь
Её коснувшись поутру проснутся.


Рецензии