Если не я, то кто?
за тебя допоёт твои песни?
Если не я, то кто
помнит то, что мы были вместе?
Если не я, то кто
потревожит твои ресницы?
Если не я, то кто
этой ночью тебе приснится?
Если не я, то кто
опустИть твои сможет веки?
Если не я, то кто?
Ведь теперь ты один на свете.
Если не я, то кто
cкрасит твой одинокий вечер?
Если не я, то кто?
Я - свободы твоей ветер...
24.10.2016
Свидетельство о публикации №116102511570