Прогулка по вечерней Казани
Люди бесстрашно идут под дождём,
Освещённых домов колышатся тени,
Мы по Казани гуляем втроём.
На улице Баумана много народу,
Наверно,здесь место для радостных встреч,
Молодёжь гуляет,не смотря на погоду,
Порою слышна иностранная речь.
Как молнии,вспышки повсюду сверкают,
Чтобы в кадре на память себе сохранить,
Когда в жизни мгновенья такие бывают,
Когда всё хорошо,и не надо грустить.
Вот сидит музыкант,на гармони играет,
Художник с мольбертом клиента нашёл,
Кто навстречу идёт,кто-то нас обгоняет,
В этой массе людей очень нам хорошо.
Повода нет для душевных терзаний,
Даже дождик осенний казался нам мил,
Прогулочный вечер в старинной Казани,
Будет помнить любой,кто её посетил...
Свидетельство о публикации №116102511553