Черный кот
Пройдя мимо, я не оставлю следы,
Am C Em F
Задав вопрос не получу ответ.
Am C Em F
Закрыв двери, выброшу ключи,
Am C Em F
И пойду туда, где ничего нет.
Am C
И где-то бродит черный кот,
Em
Он как и я одинок.
Am C
И только на рассвете дня,
Em
Он оставит меня.
Am C Em F
Все было красиво, но напрасны труды.
Am C Em F
Вырезая заметки старых газет.
Am C Em F
Отдав свой разум в руки судьбы,
Am C Em F
Я шагаю туда, где еще ничего нет.
Am C
И где-то бродит черный кот,
Em
Он как и я одинок.
Am C
И только на рассвете дня,
Em
Он оставит меня.
декабрь, 2006 г.
Свидетельство о публикации №116102511539
С уважением, Галина.
Агапи-Галина 03.11.2016 16:12 Заявить о нарушении
Боев Дмитрий Валериевич 23.11.2016 18:49 Заявить о нарушении