Ода волосатой руке

О как я мерзла по ночам
Я мерзла и не понимала,
Того, Что жизнь моя пуста!
И нужно все начать сначала..

Меня манило то тепло,
Которое ты излучала,
О, волосатая рука!
С тобой совсем другая стала.

Могу я греться , не боясь,
Что вдруг мне стащат одеяло,
Ведь волосатая рука
Согреет, в чтоб ей то не стало!!!


Рецензии