Быдлостан

Быдлостан. Группа лиц, которых можно отнести к быдлу, проживающие концентрированно или рассосредоточенно в том или ином регионе, той или иной страны. В связи с развитием интернета данная публика может жить в разных местах, но собираться в одно и то же время в интернет группу, а посему может также подпадать под этот термин.

Термин и определение лично мое.
Придуман в связи с тем, что в России подобного быдла "выше крыши" и надо его как-то определить, отделить от общей массы, чтобы эта часть публики не ассоциировалась со всей нацией.
На Украине их наверное тоже предостаточно, но там скорее не быдло, а преступники.


Рецензии