Тихий дворик

"Барбос и Жучка - третий сорт - не брак" -
намедни гастарбайтеры решили.
Едва таджики съели всех собак,
дышать свободой вышел кот Базилий.

Светились в небе клешни знака "Рак".
Пьянил душок мышиного помёта.
Но рядом вдруг, "четвёртый сорт - не брак" -
схватив кота, с акцентом молвил кто-то.


Рецензии