Последний герой
Последние три фразы,
F
Окончен разговор.
C
Вешайте все сразу,
Dm
Где ваш приговор.
Am
Последний герой,
F
Засыпал один порой.
C
Последний герой,
Dm
Был не в ладах с головой.
Am
Посыпались угрозы,
F
Словечки сущий вздор.
C
Какая же зараза,
Dm
Ваш коллективный сбор.
Am
Последний герой,
F
Засыпал один порой.
C
Последний герой,
Dm
Был не в ладах с головой.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116102511303