***

ДЛЯ МЕНЯ И БЕЗ ЛЮБИМОГО ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ ВСЕ ВОКРУГ, ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...ПРИРОДУ....ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ - ТАРЕЛКУ, ЛОЖКУ, СВОЮ КРОВАТЬ, НА КОТОРУЮ РЕДКО ПРИКЛАДЫВАЮСЬ, ЗАТО ЕСТЬ КУДА ШМОТКИ НАВАЛИТЬ КОГДА КУДА-ТО СОБИРАЮСЬ...ЧТО ТОЛЬКО ОНА НЕ ТЕРПИТ В ЭТОТ МОМЕТ, ВЕШАЛКИ ЛЕТЯТ, ЮБКИ, БРЮКИ, МАЙКИ - ВСЕ НА НЕЕ БЕДНУЮ ВПЕРЕМЕЖКУ. КАК ЕЕ НЕ ЛЮБИТЬ ЗА ЭТО ТЕРПЕНИЕ?


Рецензии