А знаешь
Стираю с губ свою помаду
Куда бегу, зачем бегу?
Пора бы сбросить всю броваду
В шкатулку шпильки положу
Все милый, кажется устала
Совсем я не жалела сил
В холодный вечер убегала
Скамейка, парк, надежды свет
Но так и не нашла ответа
Когда придешь в мою судьбу?
Мне вестку кинь, я жду ответа
Избила ноги свои в кровь
Но сердце все же верит в чудо
Когда ты в двери вдруг войдешь
Шепчешь тихонько :-" С добрым утром! "
Свидетельство о публикации №116102511293