Небеса

Вернуть бы тех, кого нет с нами,
Они самые любимые для нас.
Они многое нам в этой жизни дали,
Поговорить бы с ними сейчас.

Вернуться бы в прошлое,
Знать, что они живы.
Было время тогда хорошее,
Не зря мы его прожили.

Время бесконечно,
Не остановить нам его.
Кто из жизни ушел, будем помнить вечно.
Будем помнить Вас, не забыть нам всего.

Не вернуть Вас больше,
А хочется-то как.
Хотелось жить с вами подольше,
А получилось вот так…
Впрочем..как всегда бывает.


Рецензии