Могущественный маг 7 Похороны могущественного мага
Недавно он умер скончавшись летально
Из жизни ушёл скоропостижно
В гробу лежит он теперь неподвижно
Лежит он мёртвый, совсем не дышит
В носу волосами он не колышит
не бьётся под рёбрами у него сердце
С мертвецами ведёт он соседство
Не циркулирует кровь по венам
Не передаст никому свои гены
В гости маг ни к кому не напросится
не стоит уже за него беспокоится
Маг заклинание не сотворит
на кладбище он зарытый лежит
он никому уже не поможет
его в этой жизни ничто не тревожит
Вложили в гроб волшебную палочку,
От геморроя со спермой импа баночку. ***
И земелькой его засыпали
Пришедшие люди тихонько хныкали
Словами добрыми его поминали
Из ноздрей сопли рукой вытирали
Пропел священник свою литургию
А Магнус мёртвый лежит в могиле
К сожалению в жизни ничто не вечно
Магнус не оживёт конечно
Но живёт память о нём в народе
Был человеком хорошим он вроде
***читай Могущественный маг 1 Чудеса природы
Свидетельство о публикации №116102511271