А на дворе - зима!

А НА ДВОРЕ УЖЕ ЗИМА
СНЕГ ЛЕТИТ С УТРА И ДО УТРА.
ПЛАВНО В ВОЗДУХЕ ОН КРУЖИТСЯ
И БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ НА ЗЕМЛЮ ЛОЖИТСЯ.

ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ НА ДВОРЕ
И ВРОДЕ РАНО БЫТЬ ЗИМЕ.
ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ЛЕТНЕГО ТЕПЛА,
НО ВОТ У ОСЕНИ ПРАВА, ЗИМА ВСЕ ЗАБРАЛА!

А СНЕГ ЛЕТИТ И НЕ ЛЕНИТСЯ ...
НАД ЗЕМЛЁЮ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ КРУЖИТСЯ.
УЗОРНЫЕ СНЕЖИНКИ ВОДЯТ ХОРОВОД,
НА ДОЛГО В ГОСТИ К НАМ ЗИМА ИДЁТ!


Рецензии