Житие

Когда-то в детстве я желал,
Чтоб долго жили близкие мои,
Наивен был и смерть не привечал,
Предполагаем, что?У Бога правила свои.

Живем в тумане наваждений,
Плывем на лодке из род.дома в тень,
И кинопленка впечатлений,
Уйдет в архив,в тот самый день.

Тот самый день,где жили-были,
Крепко спалось,дышалось глубоко,
И волки на душе не выли,
Шагали далеко-легко

А в жизни все так наизнанку,
Одни так,не живут, чадят,
Другие радуются спозаранку,
Как свечи,до конца горят.

Банальность ненавижу в жизни,
Я краткости внебрачный сын,
Сегодня траурные мысли,
Всего так много,а отец один...


Рецензии