Ребята,
Не утолят они
Мотора память.
Гордитесь тем,
Что слышали,
Как завещал:
Коротким
Бронебойным словом - "Спарта"I
Всегда готовым в бой вступить,
Как только б этот организм
Враги не окружали ...
Он создал на руинах этот боевой,
Земли родной
Мужской защиты батальон,
На зло врагам,
Победы ратной - СлавуI
Здесь дух его
В соратниках живёт
И будет вечно побеждать,
Снося суровые, любыеI испытания
На поле брани.
"И для чего же жить ещё,
На этом свете мужику?":
Мотор что часто говорил? -
"Любить Отчизну и защищать свою семью",
Увековечив в батальоне
Дух защитника,
Успел создать что - завещанием.
Свидетельство о публикации №116102511210