Забудь его забудь
Забудь его - забудь!
Себе твержу я днём и ночью.
От мыслей щемит сердце, давит грудь.
Я тихо завываю песню "волчью".
Теряю... чтобы вновь найти;
Жизнь наша не стоит на месте.
И чувства наши, не сумев спасти...
На прошлое я ставлю жирный крестик!
(Картинка с интернета-спасибо автору.)
Свидетельство о публикации №116102501121